美国EB-5投资移民的政策和申请流程

 传统EB-5投资移民的政策的3大特点

  1.  资产要求低
  2. 在美居住要求低
  3. 经营项目有风险

对EB-5的投资移民的申请者要求大致为

  •  资产要求:无
  • 经商要求: 无
  • 移民的投资方式:  2种方式            

             方式1 – 在任何地区投资100万美元、建立项目;

             方式2 – 在被移民局认可的低就业地区投资50万美元、建立项目

  •  投资要求: 2种方式

             方式1 – 亲自经营项目、确保项目在2年审核期内直接雇用10位有就业资格的员工

             方式2 – 无需亲自经营和雇人,由EB-5区域中心项目管理公司负责

  • 居住要求:永久居民(绿卡) — 每半年入境1次;申请公民 — 5年内住满3年
  • 面试要求: 需面试
  • 入境要求: 获得签证后的6个月内
  • 办理周期: 8个月 – 12个月左右

申请EB-5移民投资的流程一般为: (打开下面链接)

EB-5 投资移民申请流程