EB-5投资移民需要的材料

1. EB-5投资移民的申请需要什么资料/文件来证明(LEGALITY OF FUND, 资金的合法性)?
  (1) 申请人有关资金来源的简单自我陈述;
  (2) 申请人所有企业的营业执照, 包括股份分配的文件;
  (3) 所有企业的资产评估报告;
  (4) 中国公司缴税税单(营业税和增值税);
  (5) 中国公司组织结构图(显示投资人在公司中的职业);
  (6) 中国公司财务报表,包括资产平衡表和损益表(过去3年);
  (7) 申请人或其配偶的房产证;

         (8)投资人或配偶的个人缴税单(如果有的话)
  (9) 申请人个人及配偶的银行账户存折(以证明有足够的现金投资);
  (10) 个人简历;
  (11) 投资人及其家庭成员(配偶,未满21岁的所有子女)的护照复印件;
  (12) 投资人及其家庭成员(配偶,未满21岁的所有子女)的出生公证;
  (13) 投资人及其家庭成员(配偶,未满21岁的所有子女)的无犯罪公证;
  (14) 投资人或其配偶的结婚证;
  (15) 其他能够显示投资人年收入,以及资产的所有文件例如股票账户,房地产买卖合同,等等。

请注意:每一位申请人关于资金来源的文件由于个人情况不同而有所不同, 需要与律师商讨后决定。买卖房子或股票得来的收入均可以作为投资款。


2. 我要怎样证明我的投资资金来源线路图?(PATH OF THE FUND)

资金来源证明文件可以透过投资人在银行的存款证明,薪资所得凭证,报税单,房产契约书, 或法院的记录或其他类似的文件而达成的证明。需要汇出50万美元的银行帐户的六个月的对账单。汇款时的汇款单,以及调换外汇时的单子。

这些文件需要证明当事人合法在中国或世界任何地方取得投资款$500,000.00, 投资款汇入美国投资中心账上,投资人无犯罪记录,投资人无违法美国移民法的记录。